Desktop [1320] Ipad [990] Tablet [660] Mobile [100%]

Анна Михалкова завистливо рассказала о внешности Светланы Ходченковой

Актриса поделилась впечатлением о случайной встрече в аэропорту.

Анна Михалкова завистливо рассказала о внешности Светланы Ходченковой
Источник: @anikiti4na

Дочь знаменитого режиссера и звезда сериала «Обычная женщина» Анна Михалкова (44) опубликовала пост в своем Instagram, в котором поделилась, что ее восхищают такие женщина, как Светлана Ходченкова (36).

Актриса рассказала, как встретилась с ней в аэропорту и была поражена внешними данными блондинки.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сегодня рано утром сидя в аэропорту в ожидании самолета, думала про то что впереди ночная смена, потом ещё одна, потом сразу надо сесть в поезд и.....вижу идёт прекрасная девушка. Шикарное пальто, длинные ноги, каблуки, солнечные очки.... ее провожают два представителя аэрофлота. Один везёт ее маленький чемоданчик. Я думаю, ну кто так умеет выглядеть в восемь утра? Что это за порода женщин? Где их разводят? Что они, сука, жрут? Чем мажут лицо? Во сколько они встают что бы успеть так привести себя в порядок?! Чем ближе подходила девушка, тем меньше я ее любила, пока, наконец, я не узнала Ходченкову! @svetlana_khodchenkova После тёплого приветствия, я не смогла выдавить из себя :-Света, ты шикарно выглядишь!! Хотя, по моему лицу это было понятно)) Когда она скрылась, я подумала, наверное дело в солнечных очках..... и надела их))

Публикация от Anna Mikhalkova (@anikiti4na)

Поклонники Михалковой сделали свои предположения относительно происхождения красоты Ходченковой: «Хорошие пропорции тела, осанка и королевская поступь», «Ключевые слова: шикарное пальто и каблуки!», «Дело в очках!», «Она просто богиня».

Сама Светлана не осталась равнодушной после таких комплиментов и оставила следующий комментарий: «Аня, я была в кроссовках! Вот же воображение женское творит чудеса. Очень рада была встретить тебя».

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен


  1. Надежда
    Слово "завистливо" неуместно.
    3 дня назад
Загрузка...