Источник: здесь и далее @isxakov

Муж певицы Полины Гагариной (31), фотограф Дмитрий Исхаков (41) написал на своей странице в Instagram, что получил удар воротами в аэропорту. В результате у мужчины образовалась шишка.

«‎Везуха — мое второе имя. Уронил в аэропорту на паспортном контроле бумажку. Нагнулся ее поднять. В этот момент сработали очень жесткие автоматические ворота на уровне моей головы (вообще, они на уровне колен, но я же нагнулся), и отправили меня в нокдаун на пару секунд. В общем, шишка, но спасибо что живой», — написал Исхаков в Instagram.

Напомним, Полина Гагарина вышла замуж за фотографа Дмитрия Исхакова в сентябре 2014 года. Свадьбу отмечали в узком кругу: на церемонии бракосочетания присутствовали только близкие жениха и невесты. А праздновали событие в одном из столичных ресторанов вместе с друзьями и родными.

Это второй муж Полины: первый брак, с актером Петром Кисловым, продлился с 2007 по 2010 годы. От артиста Гагарина родила сына Андрея.

В апреле 2017 года Полина родила дочку, которую назвали Мией. Это ребенок Гагариной и Исхакова. Певица регулярно рассказывает о ней и публикует фото в Instagram.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен