Источник: @ashleygraham, @curvycampbell

1 Калли Торп — 110 кг

Модель называет себя «нахальной девчонкой, которая делится любовью к себе». Все фотографии и посты девушки в Instagram транслируют уважение к собственному телу, уверенность в себе и доброту к окружающим. На снимках Калли настолько очаровательно улыбается, что невозможно не улыбнуться в ответ!  Модель снимается для модных глянцевых журналов, рекламных кампаний известных брендов и участвует в телевизионных шоу. 

2 Эшли Грэм — 91 кг

На втором месте (но не по значению) — 31-летняя Эшли Грэм. Простая девушка из Небраски буквально «взорвала» интернет, когда в 2010 году в Сеть попал рекламный ролик для бренда женской одежды с ее участием. Эшли — одна из самых популярных моделей plus-size, которая доказала: хорошей девушки должно быть много.

3 Оливия Кемпбелл — 88 кг

Очаровательная кудряшка Оливия живет в Лондоне, занимается любимым делом и просто наслаждается жизнью так, как многим из нас и не снилось. Вместо того, чтобы комплексовать из-за лишнего веса, девушка решила монетизировать свой недостаток (недостаток ли?) и стала востребованной plus-size моделью. Ее кудряшки — это что-то, правда!

4 Тесс Холлидей — 155 кг

Тесс — модель, мама двух сыновей и «непримиримая феминистка», как она сама о себе говорит. На Instagram-аккаунт девушки подписаны — шутка ли! — более полутора миллионов человек, которым она открыто демонстрирует разные аспекты своей жизни: начиная от бэкстейджев со съемок и заканчивая романтическими снимками с любимым мужем. После просмотра фотографий Тесс Холлидей у тебя не останется сомнений, что любви покорны люди в любом весе!

5 Даниэль Ванье

Стесняться своей фигуры? Нет, Даниэль об этом не слышала! Девушка — в первую очередь модный блогер, а потом уже модель. Она живет и работает в Лондоне, часто путешествует по миру и гордится своими снимками в купальнике (там есть, на что посмотреть!). Instagram-блог Даниэль — настоящая находка для девушек «нестандартного» размера!

6 Изабелла Фогет — 95 кг

Первая эмоция от просмотра Instagram-аккаунта Изабеллы — это смущение: вроде бы, в одном нижнем белье позирует она, а стесняешься ты. Девушка называет себя «curvy model», то есть «пышной» моделью — и действительно, она выглядит более миниатюрно по сравнению с другими красавицами нашей подборки, но все же относится к категории plus-size. Изабелла — это рыже-каштановые волосы, харизма и много-много смелости!

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен