Источник: Fotodom.ru

Павел Воля (40) и Ляйсан Утяшева (33) вместе вот уже больше шести лет. Влюбленные узаконили отношения в ноябре 2012-го. Шоумен и гимнастка воспитывают двоих детей — пятилетнего Роберта и трехлетнюю Софию. Супруги не перестают восхищать поклонников гармонией, которая царит в их отношениях. Фанаты считают Павла и Ляйсан идеальной парой, но так ли это на самом деле?

Профайлер Илья Анищенко проанализировал язык жестов знаменитостей:

«У Павла и Ляйсан я не увидел отрицательных моментов, которые замечал у других пар, например, у Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова незадолго до развода. Когда Воля и Утяшева выходят в свет, они выглядят расслабленно и улыбаются, стремятся обняться и прикоснуться друг к другу. Можно, конечно, имитировать искренние чувства на публике, но это слишком сложно. Если перестараться, будет выглядеть наигранно.

Судя по совместным фото, супруги не ставят между собой барьеров. Когда звезды обнимаются, они доверительно поворачиваются друг к другу. Ляйсан часто кладет голову на плечо Павлу, держится за мужа и поворачивается к нему. Воля выглядит уверенным и спокойным, поддерживает жену и берет ее за руку.

По-видимому, Павел занимает лидирующую роль в отношениях — как минимум, на публике. В совместных интервью Ляйсан не перебивает мужа, наблюдает за его реакцией, соглашается с ним и старается заботиться о второй половинке. Возможно, она таким образом проявляет женскую мудрость, позволяя супругу почувствовать себя главой семьи. 

Павел и Ляйсан также часто копируют друг друга. К примеру, в шоу Ивана Урганта у супругов не только одинаковые позы, но и наблюдается синхронизация ритма дыхания. Кроме того, они идут шаг в шаг». 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен