Источник здесь и далее: REX/Fotodom

1 Кара Делевинь 

В одном из интервью модель призналась, что в школьные годы хотела свести счеты с жизнью. По словам Кары, в тот момент она чувствовала себя очень одинокой. Ни прекрасная семья, ни друзья не могли спасти ее от депрессии, и девушка считала, что лучший выход — смерть. 

Когда на Делевинь буквально обрушилась популярность, ее эмоциональное состояние только ухудшилось. Избавиться от мысли о самоубийстве Каре помогла модель Кейт Мосс, доказав ей, что жизнь прекрасна и удивительна.

2 Жизель Бундхен

Еще одна красавица-модель хотела покончить с собой (что за тенденция?). Жизель рассказывала, что тогда ее жизнь складывалась наилучшим образом: карьера, семья, любовь, деньги — у нее было все, о чем можно мечтать. Но Бюндхен все чаще стали мучить панические атаки и серьезные психологические проблемы. 

Девушке казалось, что из-за жизненных успехов ей нельзя испытать негативные эмоции, и от этого она чувствовала бессилие. Бундхен откровенно рассказывает: 

У меня было чувство, что если я просто спрыгну с балкона, это закончится, и мне никогда не придется чувствовать, как сужается мой мир.

3 Роберт Дауни-младший

Как ни странно, обладатель престижных номинаций тоже хотел свести счеты с жизнью. В начале 90-х его карьера резко пошла в гору, и как раз тогда Дауни-младший подсел на наркотики. Скандалы, увольнения, судебные разбирательства — Роберт понял, что ему слишком сложно это вынести

К счастью, актер смог побороть страшные мысли о суициде, наладил свою жизнь и подарил нам много потрясающих ролей в кино. И подарит еще больше! 

4 Анджелина Джоли

Биограф голливудской актрисы Эндрю Мортон рассказывает, что психологические проблемы Джоли тянутся из детства. Она слишком рано повзрослела, начала встречаться с мальчиками, употреблять запрещенные препараты. Все это не могло пройти бесследно для психики юной Анджелины.

Эндрю Мортон утверждает, что в особо сложный жизненный период Джоли (уже будучи знаменитой) наняла киллера, который должен был лишить ее жизни. У Анджелины был месяц на раздумье — и хорошо, потому что актриса передумала! 

5 Оуэн Уилсон

Разве можно представить, что этот вечно улыбающийся и сыпящий шутками блондин мог думать о том, чтобы добровольно лишить себя жизни? Оказывается, да. В 2007 году актер поссорился с другом и решил покончить с собой (Уилсон, но ведь можно было просто поговорить!). 

Комик «накачался» таблетками и алкоголем в надежде на передозировку. Но его вовремя нашли в бессознательном состоянии и отправили в больницу, где врачам удалось его спасти. 

6 Кэти Перри

Несколько лет назад певица развелась с британским стендап-комиком Расселом Брэндом. Для нее это стало тяжелым ударом, но поклонники узнали об этом только из песни By the Grace of God, в которой Кэти поет: «лежа на полу в ванной, я борюсь с мыслями о самоубийстве».

В интервью Перри признавалась, что тогда ей действительно было очень трудно, и она неоднократно задумывалась, стоит ли терпеть такую боль. 

7 Элтон Джон

Это сейчас ЛГБТ-сообщества смело маршируют по главным улицам Европы. Но не так давно мир не принимал гомосексуалистов, и это стало поводом для попытки суицида Элтона Джона. Певец был помолвлен со своей секретаршей Линдой Вудроу, но не хотел жениться на женщине и жить во лжи.

Источник: @eltonjohn

Он решил, что предпочтет обману смерть, и засунул голову в духовку. Благо, его любовник вовремя вернулся домой и успел спасти отчаявшегося Джона.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен