Источник: REX/Fotodom.ru

1 Сильвестр Сталлоне

На плече брутального 72-летнего актера красуется прелестная татуировка: портрет жены Дженнифер в окружении роз, каждая из которых символизирует его дочерей — Софию, Скарлет, Систин. С такой тату актер может улетать на гастроли в самые дальние уголки земного шара, ведь его семья всегда рядом — на правой руке.

2 Дэвид Бекхэм

Секс-символ Великобритании и счастливый отец четырех детей весь украшен татуировками — некоторые из них посвящены трем его сыновьям и дочке. Тату в честь Бруклина, Ромео и Круза расположены на спине — поклонники часто могли наблюдать их, когда в порыве радости от забитого гола Бекхэм срывал с себя футболку. Татуировка, посвященная малышке Харпер красуется на шее — ее видно даже из-под воротника рубашки.

3 Джонни Депп

Возможно, из Джонни Деппа не получился идеальный муж, но вот отец из актера точно вышел потрясающий! Во всех интервью Депп с необыкновенной нежностью отзывается о своей дочери Лили-Роуз, которой он посвятил татуировку — ее имя набито у актера прям на груди. О сыне Джеке-Кристофере Депп тоже не забыл и поместил его имя на правом предплечье.

4 Юэн Макгрегор

В прошлом году о разводе Макгрэгора с женой после 22 лет брака говорил весь мир. Ну и что? Это не мешает ему оставаться любящим отцом, тем более, красочная татуировка на правом плече с именами двух дочерей не дает ему забыть о своих отцовских обязанностях. Имена Клары и Эстер красуются на белых лентах, обвивающих красное сердце, проткнутое кинжалом — интересный эскиз, Юэн!

5 Роберт Дауни Младший

25 лет назад «Железный человек» был очень рад, что у него родился сын. Он назвал его Индио и набил татуировку с его именем на правом плече (как оригинально!). Позднее у актера родилась дочь Эйври Роэль (да что с фантазией на имена, Роберт?), но пока, судя по всему, Дауни Младший не придумал эскиз для новой тату.

6 Канье Уэст

Все мы любим Канье, а Канье любит свою дочь Норт. Руки рэпера сплошь забиты татуировками, но место для еще одной, посвященной дочери, там все же нашлось. Интересно, когда малышка подрастет, какой из «рисунков» на теле папы ей понравится больше всего?

7 Уиз Халифа

Песни про оружие, запрещенные препараты и девушек с низкой социальной ответственностью — это одно. Отцовские обязанности — совсем другое. Халифа безумно любит своего сына (и татуировки), поэтому набил имя Себастьяна у себя на лбу. Да-да, слово Bash (так рэпер называет малыша) красуется у него прямо над правой бровью.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен