Источник: @matilda.shnurova

Ресторатор Матильда Шнурова (32) опубликовала пост на своей страничке в Instagram, который вызвал небывалую активность аудитории. А все дело в том, что девушка разместила фото со шпагатом, не хуже, чем у Анастасии Волочковой (43), и рассказала, как добилась таких результатов.

Под снимком она написала: 

Мой первый шпагат был в 21 год. Он получился случайно после очень интенсивной тренировки. Он не был идеальным, конечно, я едва коснулась пола. Но меня это очень мотивировало заняться растяжкой. И я посвятила этому 3 года, занимаясь 3 раза в неделю, чтобы достичь такого шпагата, который есть сейчас. Я обожала эти занятия, несмотря на боль, и слезы, и трясущиеся коленки. Теперь мне достаточно 1 тренировки в неделю, просто чтобы поддерживать форму.

Девушка также добавила:

И я знаю почему мне это легко дается — потому что мне очень нравится этим заниматься. И я думаю это главное в спорте, движении, самосовершенствовании. Искать то, что твое. Что делает тебя сильнее и не только физически, но и эмоционально. То, что помогает тебе воспитать в себе лучшее из любви к себе.

Подписчики восхитились прекрасной формой светской леди и задали ей множество вопросов, как добиться такой же. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен