Источник: @manizha

Певица Манижа встретилась с легендарной российской исполнительницей Аллой Пугачевой и не менее известным режиссером Кириллом Серебренниковым на одной из закрытых вечеринок в Москве. Четвертым «мушкетером» в кадре стал основатель группы Tesla Boy, диджей Антон Севидов.

Как любой нормальный человек Манижа не стала упускать такой момент и решила сделать памятное фото, но (как это обычно и бывает) случайно записала видео. 

«Кирилл Семенович, Алла Борисовна, Антон Олегович и какая-то фанатка)) Кстати, кто первый напишет «Арлекино» по буквам в комментариях, и его не перебьют, тому отдам билет на завтрашний концерт #НашаАлла в Гоголь Центре. Билетов уже нет, но вы должны это посмотреть. Не только потому что мы там поем с @antonsevidov, просто это то, что не забудется никогда», — написала в подписи к секундному ролику Манижа.

Напомним, что 15 апреля Алла Борисовна отметила свой 70-й День рождения. Через два дня Примадонна дала юбилейный концерт, который оценили не все. 

Что касается Серебренникова, то режиссер во всю радуется вольной жизни, ведь совсем недавно суд сменил ему меру пресечения с домашнего ареста на подписку о невыезде

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен