Источник: @nagiev.universal

Телеведущий и актер Дмитрий Нагиев (52), который много лет является ведущим проекта «Голос», наконец-то прервал молчание и высказался по поводу скандала вокруг победы дочери Алсу (25), Микелла Абрамовой (10), на детском конкурсе «Голос. Дети». 

В разговоре с ФАН-ТВ он заявил: 

Я не думаю, что поддержка медийных личностей может повлиять на результаты голосования в 60%, это все мифы. Повлиять могут деньги, которые тем или иным способом были заплачены, возможно, на этапе голосования людям, которые звонили с разных номеров по нескольку раз — это мое мнение.

Он также добавил: 

Я надеюсь, что Первый канал сделает проверку, честно ли было голосование, не был ли инициирован вброс голосов. И если выяснится, что это так, то мое мнение — нужно аннулировать итоги финала и сделать другой финал, учитывая ошибки. Потому что удар по репутации, по репутации канала, по репутации каждого, кто работал на этом проекте, включая меня, — это невосполнимо. Я за свою репутацию борюсь всю жизнь, и я не хотел бы ее подставлять таким образом. Я работаю исключительно на честных проектах.

Напомним, что финал конкурса состоялся в минувшую пятницу. Микелла Абрамова победила с феноменальным результатом 56,5% голосов. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен