Источник: @alsou_a

Подопечная Светланы Лободы (36) в проекте «Голос. Дети»,  певицы Алсу (35) и банкира Яна Абрамова 10-летняя Микелла, стала победительницей шоу. Она выиграла в суперфинале, который состоялся вечером в пятницу, 26 апреля, с феноменальным результатом 56,5% голосов. Девочка исполнила совместную композицию рэпера Eminem и Рианны Love The Way You Lie.

Но после победы далеко не все поклонники шоу стали писать в Сети поздравления. Большое количество зрителей посчитало такой исход банальным подкупом.

На странице мамы победительницы, певицы Алсу, подписчики оставили множество негативных комментариев: «Это блат, очевидно. С самого начала было понятно, ради кого все устроено», «Не понимаю, зачем это нужно? У Микеллы в будущем есть все шансы стать звездой, а у ее конкурентов такой возможности не будет», «Даже Лобода осталась недовольна победой своей участницы. Тоже не ожидала, что первое место могли купить».

А в Telegram-канале «Только никому» и вовсе обсуждается версия, по которой по указанию отца девочки, Яна Абрамова, в Екатеринбург было отправлено 3000 сим-карт, которые раздали военным, чтобы те голосовали за нужного кандидата.

По информации РБК, руководство канала уже предприняло меры. Как заявляет представитель телекомпании: 

Есть признаки аномального голосования, инициирована проверка, чтобы выяснить, не модерировалось ли голосование в пользу одного из участников.

Свое мнение высказал и телеведущий Максим Галкин (42). В своем Instagram разместил видеозапись, где заявил, что победы достоин Максим Ержан. По его признанию, подросток поет невероятно. 

Не осталась в стороне от происходящего и бывшая наставница Микеллы, Светлана Лобода. Она разместила пост с двумя финалистами шоу и поставила смайлик с сердечком, но не добавила в галерею фото Абрамовой. 

Напомним, в одном из прошлых выпусков звезда отправила дочь Алсу домой. В финале она смогла выступить благодаря дополнительному этапу. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен