Источник: @beyonce; @jlo

Шайло Джоли-Питт (дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта)

Из всех детей Джоли и Питта больше всех досталось бедняжке Шайло. Ну, бедняжкой-то девочку не назовешь, и внешностью ее природа не обделила (спасибо генам).

Но в своем стремлении стать мальчиком Шайло определенно переборщила. В социальных сетях имя девочки часто смешивают с грязью, а Анджелине советуют показать дочь психологу. 

Блю Айви (дочь Бейонсе и Джей Зи)

В социальных сетях малышку Блю часто называют копией своего отца Джей Зи, который попал в рейтинг самых некрасивых мужей знаменитых красоток.

Но девочка старается во всем копировать Бейонсе. И у нее отлично это получается! Не исключено, что в будущем Блю Айви затмит знаменитую маму. 

Сэди Мадисон (дочь Адама Сэндлера)

Адама Сэндлера любят далеко не за внешность, а за отличное чувство юмора и талант. Может, его дочка унаследовала эти качества?

Ведь Сэди регулярно появляется в списках самых некрасивых детей знаменитостей. Но мы надеемся, что когда она вырастет, станет харизматичной красоткой. 

Макс Лирон Брэтман (сын Кристины Агилеры) 

Хейтеры и даже поклонники Кристины Агилеры почти с самого рождения считали малыша Макса гадким утенком.

Да, он не унаследовал яркую внешность знаменитой мамы, но, несмотря на насмешки, растет уверенным в себе и общительным мальчиком. Разве не это главное?

Максимилиан и Эмма (дети Дженнифер Лопеc)

Фанаты мисс Лопеc были уверены, что со временем Эмма и Макс станут похожи на звездную маму. Но этого так и не произошло. Дети Джей Ло очень похожи на своего отца, певца Марка Энтони.

Об этом часто пишут злобные комментаторы под фото в Instagram. Но что бы не писали хейтеры, мы все равно любим этих малышей. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен