Источник: @shnurovs

Рок-музыкант, поэт, актер, телеведущий, художник и общественный деятель Сергей Шнуров в прошлом году официально женился в четвертый раз. Очередной избранницей лидера группировки «Ленинград» стала Ольга Абрамова, которая на 20 лет моложе супруга. Как и предыдущая жена артиста — Матильда, Ольга ведет здоровый образ жизни и пытается избавить от вредных привычек своего супруга. Теперь Сергей не пьет, не курит и занимается спортом.

Шнур «новой версии» категорически не нравится своим поклонникам. Певец уже не тот веселый и скандальный, каким его привыкла видеть публика (ну почти). 

Похоже, что сам Сергей тоже не в восторге от того, как на него влияет супруга. Сегодня он опубликовал стихотворение, в котором пожаловался на скучный отдых у моря. С подачи Ольги Шнуров ведет на курорте трезвый образ жизни. Она уговорила певца даже проститься с никотиновой привычкой, заменив сигареты на модный электронный девайс.

«Дорогая моя Оля, настояла на своем. Не купили алкоголя, на морЕ сидим, не пьем. Я, конечно, средне-старый, Но способен к новшествам, отнестись по-философски. Шелестит листвой листва. Волны — плоские полоски, Гонят скуку и тоску к берегу. Чтоб спокойно было Оле, Я здоровье, как могу, берегу. Пару дней. Мне жалко, что ли?»

Шнуров уточнил, что принял правила жены только на пару дней, но в его окружении говорят другое. Сергей, по словам друзей, стал подкаблучником, а Ольга взяла под тотальный контроль всю его жизнь. Ходили слухи, что уйти на «пенсию», то есть завершить концертную деятельность, его тоже надоумила жена.

«Серега, не кури карандаши! И фломастеры! Не слушай баб!», «Так и до безалкогольного пива недалеко», «Скукотища», «То ли воли нет у Оли. То ли сигарет и коньяка на море», «С таким подходом, Оля ненадолго...», «Ты крепись, Сергей Владимирович...», — ответили Шнурову поклонники в комментариях. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен