Источник: @kimkardashian; @ashleygraham

Довольно трудно себе представить, как можно выйти на прогулку без легкого макияжа, не говоря уже о красной дорожке. Вот, представь себе, есть такие звезды, которые появляются под светом софитов (и не только) с «голой» кожей. 

Алиша Киз

Алишу сложно застать с макияжем, как в обычной жизни, так и на красных дорожках. Сама звезда уверяет, что поначалу ей было сложно отказаться от косметики. Однако спустя некоторое время ей понравилось «быть не как все». Теперь певицу непросто увидеть с «маской» на лице. История Алиши Кис с #NoMakeUp началась с обложки и клипа на ее сингл In common, а затем и открытого письма в феминистском издании Ланы Данэм Lenny Letter, которое вышло под заголовком «Время снимать маски» в мае 2016 года.

Певица пришла на съемку к фотографу Паоле Кудаки после спортзала и попросила ее сфотографироваться как есть — без макияжа. «У меня был шарф под бейсбольной кепкой, и Паола сказала: «Я должна снять тебя прямо сейчас, вот так!». Я была шокирована. Честно, я немного нервничала и чувствовала себя неудобно. Мое лицо было влажным и несовершенным. Я спросила: «Сейчас? Прямо сейчас? Да, я хочу быть естественной, но это же слишком естественно!» Вот так все и произошло».

Дженнифер Гарнер

Актриса, продюсер, мама троих детей и просто самая красивая женщина 2019 года по версии журнала People. Еще бы, ведь о таких скулах, как у Дженнифер, можно лишь мечтать. В повседневной жизни Гарнер редко увидишь «при параде».

Подливая масла в огонь нашей зависти, она доказала, что не нуждается в косметике даже на красной дорожке. Теперь мы четко видим, что Джен действительно самая красивая женщина 2019 года. 

Ким Кардашьян

Согласитесь, странно видеть Ким в списке знаменитостей, которые готовы отказаться от макияжа. Ведь именно она задала тренд на плотный макияж,  ввела в наши словари фразу «мейкап для селфи и инстаграма», познакомила нас со скульптурированием и стробингом.

Однако в последнее время Ким все чаще можно встретить без макияжа не только в обычной жизни, но даже на светских мероприятиях. Пиар-ход или желание ввести тренд на естественность? В любом случае ставим лайк! 

Пэрис Джексон

Яркий и вызывающий макияж долго был визитной карточкой 21-летней Пэрис Джексон. Но в последнее время она все чаще начала делать выбор в пользу более спокойных образов, а иногда и вовсе выходит в свет без грамма макияжа.

Ну что тут скажешь — отличный выбор. К тому же юной девушке тонна макияжа на лице совершенно не нужна. 

Аманда Сейфрид

Вспоминая образы Аманды, можно сказать, что она точно не фанат яркого макияжа. Это касается не только повседневности, но и ковровых дорожек. Сама актриса признается, что в обычной жизни косметику не использует, и если нужно совсем от нее отказаться, то она не сильно расстроится.

Как сделала бы любая девушка, будь у нее глаза Аманды.

Эшли Грэм

Блестящая харизма, уверенность в себе, яркая внешность. Неудивительно, что миллионы девушек по всему миру называют Грэм примером для подражания. Модель нередко можно встретить на красных дорожках без макияжа.

Все благодаря здоровому образу жизни, который помогает ей держать кожу лица в тонусе и сохранять здоровый румянец.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен