Источник: @buzova86

Давай по-честному: Ольга Бузова многих откровенно бесит, но от нее просто некуда скрыться. Вот она поет, собирая полные залы, вот — ведет «Дом-2», выступает на премии, позирует для мужских журналов, записывает сториз в  Instagram. Почти 16 миллионов поклонников в соцсетях жадно следят за каждым ее шагом. Оля есть везде, даже в популярной сети супермаркетов. Заходишь за продуктами, а там Оля во весь рост.

Иногда это выглядит даже пугающе… За счет чего Оля так прославилась? Шикарный голос? Нет. Блистательный ум? Нет же. А хотя… Возможно все Олины глупые оговорки и шуточки являются хитроумным планом по завоеванию всемирной известности. Тогда да, действительно «блистательный» ум. 

Оля забыла подумать

Итак, начнем, пожалуй, с ежегодной премии MUZ-TV 2018. Ведущий подошел к Ольге для короткого интервью. Он поинтересовался, чем она могла бы сегодня похвастаться. И вот какой был ответ:

«Я рассчитывала, что люди будут смотреть на другую часть моего тела. Но я на ней сижу… (смеется). Но я просто забыла подумать, что на этой части я сижу!».

Реакция зала была молниеносной! Смеялись все: от VIP мест, до далеких балконов СК Олимпийский. 

Друг Тарасова

На одном из своих концертов Оле не повезло с фонограммой. Началась музыка, Оля стала петь, но сразу поняла, что что-то идет не так. Она слышала свой собственный голос вместо фонограммы. Оказывается «накосячил» ди-джей, который вместо фонограммы включил минус. Певица попросила его сделать все «как надо», но и тут тоже все пошло не так. Олина запись песни (читая фонограмма) заела.

Бузовой надоел этот позор, и она спросила парня: «Простите, вы друг Тарасова?!». После чего извинилась перед публикой и начала петь песню. 

Врушка Оля

Очередной глупый момент из жизни Бузовой. Оля беседут с Леной Темниковой. Лена делится с Олей радостью — у нее вышел новый альбом! И вот тут-то Оля попалась на лжи.

Лена: «У меня же вышел новый альбом. Ты скачала?» Оля:  «Слушай, альбом вообще классный. Реально мне очень понравился. Особенно третья песня… Как же она называется? «Ревность»! Это мега песня». Лена: «Малышка, я тебя очень люблю, но в альбоме нет песни с таким названием (смеется)». Оля: «Ой, вот это позор! Ладно, я еще не скачала, но я обещаю тебе, что скачаю».

Мы от души посмеялись над Олиной попыткой выкрутиться и соврать о том, что она уже скачала новый альбом. 

«Горите в Аду!»

А вот тут раскрылась истинная Олина сущность. В одной из телепередач, Бузовой вручили воздушный шарик с просьбой рассказать о том, что больше всего ее тревожит и отпустить все тревоги с этим шариком. 

«Меня хейтеры тревожат. Они меня «тюкают» постоянно и мешают мне работать. Я отпускаю вас (шарик улетает) Горите в Аду! О-о-й! Ой, я, что это вслух сказала? Я имела в виду, отпускаю вас, летите с миром».

Эх, Оля. Как же так? Вот, что, оказывается, думает телеведущая про своих хейтеров. И если «хейтишь» Бузову, будь осторожна. Желания имеют свойство сбываться. А телеведущая, видимо, каждый день отправляет своих ненавистников в Ад.

Как с Луны свалилась

Всем известно, что Оля — телеведущая скандального проекта «Дом-2». И вот однажды на лобном месте участница заявляет, что ей подарили несколько гектаров на Луне. Реакция Бузовой была шокирующей. 

Участница: «Мне подарили несколько гектаров на Луне». Оля: «Землю на Луне?». Участница: «Ну-у, я не знаю, там вроде не земля» Оля: «А это где-то в пределах Москвы или Краснодара?». Участники стали обьяснять, где именно подарили те самые гектары. Оля: «Так, стоп. На какой Луне?».

Всех сидящих на «лобном» чуть не разорвало от смеха. Нам вот очень интересно: говорила ли Бузова всерьез или нет?

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен