Источник: @emrata; @kendalljenner

Пэрис Хилтон

Во времена бурной молодости Пэрис Хилтон удобнее было не надевать нижнее белье и эффектно вылезти из автомобиля, раздвинув ноги. Тогда ее лицо фигурировало почти во всех СМИ. С годами Пэрис поумнела, но от ненависти к нижнему белью не избавилась.

На одном из светских мероприятий в 2014 году светская львица (а еще дизайнер, писательница, актриса, телеведущая) появилась в черном платье, почти целиком обнажившем ее тело. К счастью для многих, у Пэрис отличная фигура.

Белла Хадид

Ну, кому еще как не Белле Хадид поддерживать модные тренды? Поэтому «no bra — no problems!» Белле не чуждо.

Модель часто можно заметить без нижнего белья. То в одной курточке из денима без бра, то на красной дорожке без трусиков.  

Кендалл Дженнер

Говорят, что именно Кендалл ввела в моду смелые выходы в свет без нижнего белья. В отличие от старшей сестры, девушка далека от эпатажа, и считает, что с ее аккуратной грудью можно ходить без бра.

А мы с ней согласны. По крайней мере, это не выглядит чем-то вульгарным. А вот по красной дорожке, Кендалл, как и ее подруга Белла Хадид, не прочь пройтись и без трусиков. 

 Эмили Ратаковски

Не знаем как ты, но мы никогда не видели Эмили одетой полностью. Девушка то и дело делает «голые» селфи, на которых внимание привлекает не красивое лицо модели, а ее грудь. Ходить по улице полуголой для Ратаковски обычное дело.

Почти такое же, как и ходить полуголой на красных дорожках. Например, на Met Gala-2019 девушка появилась не в платье, а в сетке, которая кое-как прикрывала пикантные места. 

Дженнифер Энистон 

Возраст у нее не юный, но актриса находится в прекрасной форме. Ее формам могут позавидовать даже молоденькие девушки. И Дженнифер никогда не стеснялась показывать себя во всей красе.

Актриса почти не носит бра в обычной жизни. Поэтому на всех снимках папарацци можно увидеть Энистон и ее просвечивающуюся грудь.

Бейонсе

В августе 2014 года в Калифорнии стояла знойная погода. Неудивительно, что Бейонсе, посетившая церемонию награждения премии MTV VMA 2014, решила полностью избавиться от нижнего белья. Прозрачное кружевное платье, которое надела певица, наверняка обеспечило ей неплохую вентиляцию тела.

В обычной жизни ее часто можно застать без белья. Но при этом она носит платья или сарафаны, подчеркивающие грудь, а не выделяющие ее.

Кейт Миддлтон

У каждой девушки хотя бы раз в жизни случался конфуз, именуемый «моментом Мэрилин», — из-за сильного порыва ветра юбка задиралась наверх, обнажая нижнее белье. Удивительно, но иногда ветер раскрывает секреты звездной наготы.

Однажды его порыв задрал платье Кейт Миддлтон, под которым не было трусов. Но есть вероятность, что на герцогине были сверхтонкие стринги. «Она британскую монархию представляет или новую коллекцию Victoria’s Secret?», — возмущаются анти-фанаты герцогини с «летающей» юбкой на форумах.

Гвинет Пэлтроу

Как и многие звезды,  актриса не стесняется появляться на публике без трусов. Еще бы, прозрачный наряд — отличный повод продемонстрировать безупречную фигуру и лишний раз заставить людей говорить о себе.

На премьеру фильма «Железный человек — 3» в Лос-Анджелесе в 2013 году Гвинет пожаловала в роскошном платье в пол с цветными вставками и деталями из прозрачного тюля. В тот день любой желающий смог рассмотреть пятую точку звезды во всех подробностях!
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен