Источник: @selenagomez; @caradelevingne

Кортни Кардашьян

Обычно телезвезда сразу блокирует хейтеров. Но бывают моменты, когда терпение Кортни не выдерживается и звезда начинает войну. Например, не так давно подписчик обвинил старшую Кардашьян в том, что она ничем не занимается. Чем очень разозлил Кортни. Она решила подробно расписать ему все свои дела на день. 

«Мой юрист сейчас на второй линии — нужно обсудить шесть бизнес-предложений. У моего лица сейчас камера, потому что мы снимаем 16-й сезон «Семейства Кардашьян» (возможно, ты слышал о таком), и я воспитываю троих прекрасных детей».

Кара Делевинь

Кара Делевинь славится на весь мир не только модельной и актерской карьерой, но и своими густыми бровями. Она не оценила критику своих бровей в социальных сетях. «На пути к тому, чтобы сделать что-то невероятно захватывающее, я очень нервничаю».

Ей ответил подписчик: «Надеюсь, это собеседование для настоящей работы. Твоя внешность не вечна. Ты не сможешь все время зарабатывать на своих бровях». И Кара ответила: «Для начала вырасти и научись смотреть на мир шире. Попробуй книжку почитать или сделать хоть что-нибудь полезное».

Селена Гомес 

Селена тоже не дает себя в обиду. Не так давно ее подписчики решили подразнить девушку и писали, что она «разжирела». Певица опубликовала сториз в Instagram, где сказала следующее: «Главный миф о красоте — это постоянная одержимость своей физической привлекательностью. Именно это заключает девушек в замкнутый круг безнадежности и неуверенности. Я лучше буду заботиться о себе и своем здоровье, чем пытаться кому-то что-то доказать».

Так держать, Селена, ты красотка! Как известно, звезда перенесла операцию по замене почки. После этого она стала реже выпускать хиты и делать фото. Естественно, после такой операции певица восстанавливала силы, отдыхала и радовалась жизни. Ну вот и набрала чуть-чуть.

Дженнифер Лопес

Подписчики не дремлют! Они день и ночь готовы разглядывать фото знаменитостей, чтобы найти изъяны в знаменитостях. Например, подписчики Дженнифер Лопес начали обвинять певицу в чрезмерной ретуши своей талии.

А это было всего-то пятнышко на зеркале! «Боже, это все лишь пятна на зеркале… лол… Не фотошоп. #БожеБлагословиХейтеров», — ответила Лопес.

Рианна

В последнее время Рианна очень заметно поправилась. Это не особо понравилось даже ее фанатам. Что уж говорить о хейтерах — они ликуют! Теперь почти под каждой новой фотографией певицы они пишут, что Рианна «разжирела». Но диве, похоже, очень нравятся ее новые формы, и худеть она не собирается.

Вот что она ответила на критику по поводу лишнего веса: «Если ты не был на моей стороне в 2007-м, то в 2017-м ты тоже меня не заслуживаешь». 

Блейк Лайвли

Актриса известна не только своими ролями в кино и сериалах. Блейк — одна из немногих знаменитостей, которые не нанимают стилистов. Она уже не раз говорила в интервью, что: «Я сама себе стилист». В прошлом году поклонник певицы написал: «Блейк, я восхищаюсь тобой и люблю тебя, но уволь, пожалуйста, своего стилиста».

На что Лайвли ответила: «Спасибо за совет, дорогой! Я много раз пыталась уводить Блейк Лайвли. Но эта с**ка все время возвращается. Она не оставит меня в покое!». 

Пинк

Подписчики певицы не раз критиковали ее за образы. Но на один комментарий Пинк не смогла не ответить. Анонимный пользователь написал: «Пинк выглядит такой старой, что пора называть ее Фиолетовой».

Звезда не растерялась и ответила обидчику в ироничной форме. «В мире осталось несколько людей, которые предпочитают стареть естественным путем. И я заслужила каждую гр*баную минуту своих 38 лет. Как ты выглядишь хотя бы? Потому что я никогда не слышала о тебе, пока ты не засунул мое имя в рот. Я буду звать тебя маленьким фиолетовым троллем».

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен