Источник: @gagara1987

Певица Полина Гагарина (32), недавно вернувшаяся с отдыха в ОАЭ, не понимает, почему «дачный» загар «липнет» к ней намного хуже, чем «дубайский». 

Артистка уверяет, что проводит на солнце столько же времени, что и на курорте, однако результата как не было, так и нет.

«Давайте поговорим о «подмосковном» загаре, он же «дачный»! Я вот уже битую неделю лежу на своей раскладушке и пытаюсь загореть, потому что дубайский загар уже смылся. Я часами вскапываю грядки, кошу траву, пропалываю сорняки… Что я делаю не так? Почему подмосковное солнце так равнодушно к моему роскошному телу?» — в шутку написала в Instagram Гагарина.

Такую характеристику своей фигуре Полина дала вполне заслужено. Певица упорно работает над своим телом. В недавнем интервью она призналась, что никогда не была худышкой и сильно комплексовала по этому поводу.

На кардинальные перемены Гагарина решилась после первой беременности, во время которой поправилась до 80 килограммов. Благодаря своему упорству, через два года певица похудела до 48 килограммов. 

В настоящее время она весит 53 килограмма. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен