Источник: @bellahadid; @selenagomez

Селена Гомес

Источник: @tresclick; @selenagomez

Представляем, как было обидно Белле Хадид узнать, что ее бывший парень, рэпер The Weeknd, начался встречаться с ее подругой, певицей Селеной Гомес, через несколько месяцев после расставания. Разумеется, это отвернуло девушек друг от друга. Их не раз пытались помирить, но все тщетно.

Через несколько месяцев Гомес решила поставить точку в отношениях с рэпером, а он возьми, да и вернись к Белле. Кстати, Селена уже не первый раз стала разлучницей: несколько лет назад она отбила Тейлора Лотнера у Тейлор Свифт.

Тейлор Свифт

Источник: @taylorswift.queen.forever; @johnmayerandkatyperry

Были времена, когда Тей была впутана в любовный треугольник с Джоном Майером и Кэти Перри, но, это не испортило отношения двух певиц. Дружбу девушек испортило другое. Кэти удалось переманить практически всех танцоров Свифт к себе, тем самым она чуть не сорвала тур подруги!

Естественно, Свифт была в бешенстве и долгое время не общалась с Перри. Но со временем все-таки сменила гнев на милость. 

Никки Рид

Источник: @nikkireed; @8tvdfan8

Да, это та самая Никки, которая встречалась с Павлом Прилучным. Сейчас Рид счастлива в браке с красавчиком Йеном Сомерхолдером, с которым они воспитывают дочь.

До Никки Йен три года встречался с коллегой по сериалу «Дневники вампира» Ниной Добрев. Поклонники были уверены, что их любимчики скоро поженятся, но что-то пошло не так, и пара рассталась, а уже через месяц с небольшим Йен начал выходить в свет с Никии. 

Подруги из-за этого не поссорились, но осадочек остался, по крайней мере преданные поклонники Нины до сих пор считают Рид предательницей. 

Джиджи Хадид

Источник: @goddess.women; @myqueengigi

Были времена, когда Кайли Дженнер не брала пример со старшей сестры Ким и предпочитала светлокожих парней. Так, например, младшая Дженнер несколько месяцев встречалась с музыкантом Коди Симпсоном, пока его не отбила Джиджи Хадид. Но, как мы видим, это никак не повлияло на близкую дружбу девушек. 

Кейт Хадсон

Источник: @cameron_diaz_p; @katehudson_fans

Новость о расставании Кэмерон Диаз и Джастина Тимберлейка повергла в шок буквально всех! Но уже через пару месяцев певец весело проводил время с лучшей подругой Кэмерон, Кейт Хадсон.

С того момента актрисы не обещаются друг с другом. Диаз даже решила отомстить, и случай вскоре представился. Роман Кейт и Джастина оказался мимолетным, довольно быстро Хадсон переключилась на Алекса Родригеса. Вот его Кэмерон и увела! Шах и мат. Да-да, это тот Алекс Родригес, за которого скоро выйдет замуж Дженнифер Лопес. По рукам пошел!

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен