Источник: @annasedokova

Певица Анна Седокова слегка расстроилась из-за того, что ей не удалось выиграть ни в одной номинации на минувшей премии МузТВ, проходившей во дворце спорта «Мегаспорт». 

Во время мероприятия артистка отправилась искать утешение в объятиях своей коллеги Ольги Бузовой, которая также не получила в этом году заветную «тарелку». На ролике видно, что поющая ведущая была приятно удивлена инициативой Седаковой. 

В своем посте Анна поблагодарила команду, которая с ней работала, в частности клипмейкера Алана Бадоева, снявшего для нее клип на песню «Шантарам», а также восхитилась работоспособностью Бузовой. 

«Друзья , мы не взяли премию в этом году.( Спасибо за поддержку! Спасибо за все эти годы. Будем работать. Будем создавать дальше . Будем творить. Спасибо @alanbadoev , за #шантарам. Скоро #яжемать и впереди много всего. Разного. Я поздравляю всех с праздником ! @buzova86 с твоей энергией , она бесконечна! А я лечу к малышу с температурой (( Ведь я мама и это самое важное. Спасибо. Все будет! Просто нужно еще больше работать! Люблю», — написала Седокова.

Бузова также посвятила премии пост в Instagram. В своем стиле Оля поблагодарила за поддержку «свой народ» и сопроводила текст уже традиционным хэштегом — #моилюдивсегдасомной. Под этом емкое определение, видимо, попадает и Седокова.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Ну что, мои родные, в этом году мы с Вами не взяли тарелку муз-тв, в номинации «лучшее женское видео» на песню WiFi, но мы гордо держим голову и продолжаем двигаться дальше! 🦄🙏🏻💪🏻 Все самые главные победы, премии, номинации ещё впереди! 🎊🎉 Всё только начинается 🙌🏻 Но главная моя награда🥇она всегда со мной — это Вы!❤️ Я знаю, как Вы голосовали и переживали за меня! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Спасибо за Вашу преданность и любовь! ❤️Не буду скрывать, что расстроена😢, ведь это соревнования, и я всегда стремлюсь только к победам! Да и для каждого артиста важна заслуженная награда! Но никакая премия не заменит мне любовь моего народа! #моилюдивсегдасомной ❤❤❤ Как Вы сегодня встречали меня, кричали и пели мои песни на дорожке — перекрывает любые огорчения🙏🏻 Я Вас люблю❤ Также хочу сказать огромное спасибо моим коллегам присутствующим в зале, я всё видела как Вы хотели, чтоб я победила. Хочу поздравить всех артистов , кто взял сегодня главные награды! Ну что, а я иду дальше! И беру Вас с собой ❤️❤️❤️Шоу продолжается! 🕊🕊🕊Ваша Оля 👸🏼 #тиритири

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

На красную ковровую дорожку премии Бузова прибыла на «королевских носилках» в образе Клеопатры в окружении настоящих верблюдов.

После певица пояснила выбранные антураж фразой: «Собаки лают, караван идет».

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен