Источник: @reklama26kmv

Сюрприз поклонникам, почитателям своего таланта, да и просто любопытствующим Валерия Гай Германика преподнесла во время прохода по красным дорожкам  «Минотавра» в Сочи. Кроме ленты  «Мысленный волк», Валерия представила свою очередную беременность. Кстати,  «Мысленный волк» — первый за несколько последних лет полнометражный фильм, замысел которого режиссер вынашивала очень долго. 

На этот раз она как будто специально подчеркнула внушительный живот элегантным маленьким черным платьем в обтяжку, так что ни у кого не осталось сомнений в том, что у старших дочерей режиссера скоро появится младший брат или сестра. 

Источник: @tyt_zvezdi

Про папу третьего малыша почти ничего не известно, кроме того, что его зовут Денис, он занимается бизнесом и с пониманием относится к непростому характеру своей подруги. Впрочем, таинственность, которой окружена его персона, не помешала ему сопровождать Валерию на красной дорожке. Пара пока не жената и даже неизвестно, живут ли они вместе, потому что год назад Валерия неожиданно заявила, что заниматься сексом до свадьбы неправильно, и она будет ждать официальной церемонии. Судя по всему, не получилось. 

Кстати, с отцами старших детей Валерия расставалась еще до рождения малышей и теперь воспитывает одиннадцатилетнюю Октавию и трехлетнюю Северину практически одна. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен