Источник: @kensingtonroyal

Британские СМИ выяснили, что принц Уильям принял активное участие в становлении новой пары. Герцог Кембриджский познакомил Люси Лэниган-О’Киф, помощницу старшего преподавателя в лондонской школе Thomas’s Battersea, где учится его сын, принц Джордж (5) со своим другом, бизнесменом и консультантом по недвижимости Томасом ван Страубензи. И не прогадал. 

Через пару лет Томас сделал предложение своей возлюбленной. Помолвка учительницы и бизнесмена прошла совсем недавно, а потому точная дата свадьбы пока не сообщается. Предположительно, на подготовку может уйти не менее шести месяцев, а потому торжество могут перенести на весну 2020 года.

Стоит отметить, что Люси тоже выросла не в простой семье. Ее брат — ирландский олимпийский пятиборец Артур Лэниган-О’Киф, в настоящее время управляет социальными проектами для школ Томаса Баттерси по всему Лондону. Отец девушки — известный в Британии адвокат Стивен Лэниган-О’Киф.

После того, как общественности стали известны данные подробности, старшего сына принца Чарльза и принцессы Дианы в шутку прозвали свахой. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен