Источник: @volkonskaya.reshetova

23-летняя модель Анастасия Решетова находится в положении и активно делится с подписчиками своими мыслями о беременности. Подписчики девушки рэпера Тимати без остановки продолжают гадать по народным методам в комментариях, кто родится у звездной пары: мальчик или девочка?

Анастасия выложила фото в свой аккаунт в Instagram, под которым высказалась на тему того, что доверять стоит только врачам, а попытки узнать пол ребенка по форме живота бессмысленны. Девушка отметила, что на «мамских» сайтах и форумах слишком много недостоверной информации, которую не стоит брать во внимание.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Вот многие гадали у меня под фото насчёт пола ребёнка и объясняли свой вывод тем, что это видно по форме живота. При этом половина пишут что девочка, а другая половина уверено твердит что мальчик. Так вот! Хочу вам открыть глаза, ибо сама раньше доверялась таким признаками как форма живота, вкусовые пристрастия, наличие токсикоза или мой внешний вид 😅 На форму живота во время беременности влияют несколько факторов : ваши физические особенности, положение плода в утробе, количество околоплодных вод, состояние ваших мышц в брюшной области, размер и вес малыша. Все остальные признаки, которые якобы помогут распознать пол без неинвазивного пренатального теста и УЗИ тоже очень сомнительны и не могут указать на точный результат. Врачи-специалисты уверяют что не стоит полагаться на то, что пишут в интернете на некоторых мамских сайтах. Имейте терпение и узнаете скоро наверняка. Тем более не важно пацан или девчонка — главное, чтобы ваш малыш был здоровым ☺️🙏🏽

Публикация от Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova)

«Врачи-специалисты уверяют, что не стоит полагаться на то, что пишут в интернете на некоторых мамских сайтах. Имейте терпение и узнаете скоро наверняка. Тем более, не важно пацан или девчонка — главное, чтобы ваш малыш был здоровым», — написала Анастасия Решетова.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен