Источник: @bradpittoficial

Признанный голливудский красавчик Брэд Питт (55) хоть уже и не молод, но по-прежнему хорош. Сам артист максимально адекватно оценивает себя и не стремится удержаться на вершине киноиндустрии любыми способами. 

В своем недавнем интервью GQ Australia Питт признался, что собирается сократит количество своих ролей. Сейчас, по словам Брэда, ему интереснее продюсировать. С недавнего времени актер стал совладельцем кинокомпании Plan B Entertainment.

Рассказывая о новой для себя роли, он подчеркнул, что «игра в кино — работа для молодых».

«Я стою за камерой с другой стороны и наслаждаюсь этим, но снимаюсь все меньше и меньше. Я действительно считаю, что игра в кино — работа для молодых людей. Не потому что в ней нет места для более возрастных персонажей. Просто чувствую, что это естественный отбор», — пояснил Питт в интервью GQ Australia.

Можно сказать, что этим заявлением Брэд отказался от статуса секс-символа. Однако глядя на его новую фотосессию для журнала, мы готовы с этим поспорить.

Артист позировал для летнего выпуска GQ Australia в белой рубашке с длинными рукавами и бежевой футболке, надетой поверх нее. На нескольких фотографиях образ дополнен коротким плащом в тон футболке.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен