Источник: @ritadakota

Певица Рита Дакота (29) поделилась с подписчиками в Instagram своими представлениями о семейных ценностях. Артистка заявила, что возможно, больше никогда не выйдет замуж. 

Сложный бракоразводный процесс с певцом Владом Соколовским сильно повлиял на мировоззрение Риты.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сегодня день Любви, Семьи и Верности. ⠀ В прошлом году мой пост об этом выглядел сильно иначе, и людям, которым так хочется верить в сказку, в чудо, в принца и принцессу и в «жили они долго и счастливо» он понравился куда больше, чем понравится этот. Зато этот будет про жизнь. ⠀ Я не верю в ЛюбовьСемьюИВерность из рекламы йогуртов, и в брак не верю, и в слово «узы» ( цепи, кандалы — толковый словарь), и в «навсегда» тоже. Зато верю в Любовь. И в то, что бывают крутые тандемы, взрослые и осознанные. И в партнёрские поддерживающие отношения верю, в нравственность и преданность, в причинно-следственные связи. В то, что есть честолюбивые мужчины, люди слова, уважающие себя, свой выбор, свои клятвы и обеты, своих женщин и детей. Верю в человечность..И мне этого вполне достаточно. ⠀ Я не стала черствой с жизненным опытом, напротив. Я стала реалистом, спокойным и степенным. Я обожаю свою дочь, обожаю людей, обожаю дело своей жизни и эту самую жизнь. Снимать розовые очки всегда больно, особенно вырывая их с мясом, как было у меня. Но там, на другом берегу, без фильтров и сказок, есть иная жизнь, реальная и ещё более удивительная. И пускай у меня сейчас нет той красивенькой идеальной «семьи», которой миллионы людей любовались с экранов и обложек (недавно мне отказали в рекламной кампании потому что я не замужем и статус разведёнки претит ‘продающему образу компании’), зато у меня есть настоящая семья. Моя дочь, моя мама, несколько моих друзей, бизнес-партнёр, пара музыкантов и моя публика, вы. И я истинно счастлива ❤️. ⠀ Возможно, я никогда больше не выйду замуж, ху ноуз. Но способна ли я по-настоящему любить, отдавать, служить и принимать? Конечно, конечно да. ⠀ Семья это там, где ты это ты, где честно, где спокойно, где правда. ⠀ Любовь это про безусловное, про то, где наличие или отсутствие второй половины вообще не сильно важно.. ⠀ Ну а верность...Верность она на самом-то деле никогда не про другого человека, она всегда про тебя самого. Если ты не верен себе, ты не в силах быть верен кому-то ещё. ⠀ Вот такие мысли у меня про этот социальный добрый праздник. Пусть он будет, он про светлое и его я тоже люблю, как и все остальное в моей бешеной удивительной жизни ❤️.

Публикация от РИТА DАКОТА (@ritadakota)

«Я не верю в «ЛюбовьСемьюИВерность» из рекламы йогуртов, и в брак не верю, и в слово «узы» (цепи,кандалы — толковый словарь), и в «навсегда» тоже. Зато верю в любовь. И в то, что бывают крутые тандемы, взрослые и осознанные», — написала Дакота. 

При этом певица отметила, что ее новые взгляды на жизнь вовсе не значат, что она стала циником. 

«Я не стала черствой с жизненным опытом, напротив. Я стала реалистом, спокойным и степенным. Я обожаю свою дочь, обожаю людей, обожаю дело своей жизни и эту самую жизнь. Снимать розовые очки всегда больно, особенно вырывая их с мясом, как было у меня», — добавила артистка. 

Также она призналась, что недавно некая компания отказалась от рекламного сотрудничества с ней из-за статуса «разведенки». Этот факт нисколько не оскорбил Дакоту, так как сейчас она находится на «другом берегу, без фильтров и сказок, где есть иная жизнь, реальная и еще более удивительная».

«Пускай у меня сейчас нет той красивенькой идеальной «семьи», которой миллионы людей любовались с экранов и обложек (недавно мне отказали в рекламной кампании потому что я не замужем и статус разведенки претит ‘продающему образу компании’), зато у меня есть настоящая семья. Моя дочь, моя мама, несколько моих друзей, бизнес-партнёр, пара музыкантов и моя публика, вы. И я истинно счастлива. Возможно, я никогда больше не выйду замуж. Но способна ли я по-настоящему любить, отдавать, служить и принимать? Конечно, конечно да», — заключила Рита.

Ранее Дакота призвала своих поклонников радоваться каждому мгновению жизни. Данное заявление артистка сделала после своего выступления, во время которого из-за трагической случайности погибла женщина

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен