Дженифер Эспозито

После знакомства с коллегой по съемочной площадке в 2006 году, Бредли, недолго думая, повел подругу к алтарю, правда брак с актрисой продлился всего 4 месяца, после чего супруга подала на развод.

Сам актер позже заявил, что им просто «не нужно было жениться». А вот Дженифер в отместку прошлась «катком» по своему бывшему, делая акцент на том, что тот был искусным мастером манипуляций.

Изабелла Брюстер

Пополнила ряды бывших и младшая сестра модели Джорданы Брюстер, вот только ни актрисой, ни моделью она не являлась. Изабелла была агентом по поиску талантов. В ее послужном списоке экс-бойфрендов значились такие звезды, как Майло Вентимилья и Рассел Бренд.

До свадьбы дело не дошло, зато девушка нашла семейное счастье с баскетболистом Бароном Дэвисом. Причина расставания Купера и Брюстер окутана тайной, но бывшие любовники остались друзьями.

Рене Зеллвегер 

По канону жанра — очередное знакомство на съемочной площадке, вот только в серьезные отношения оно переросло спустя несколько лет. Роман продлился два года, но тоже закончился ничем. Поклонники актеров до сих пор гадают, что же стало поводом для размолвки.

По одной из версий сорокалетняя Зеллвегер торопилась создать семью, а вот Купер, по всей видимости, к такому шагу был пока не готов.

Оливия Уайлд 

Одиночество после расставания с Рене продлилось недолго. Купер сошелся с партнершей по фильму «Область тьмы». С Оливией Уальд актер появлялся на официальных мероприятиях, но подтверждать отношения они не торопились.

Вероятно, для обоих эта связь была возможностью приятно провести время после расставания с предыдущими партнерами: Оливия только что поставила точку в восьмилетних отношениях с предыдущим бойфрендом.

Зои Салдана

Первый раз они сошлись на год, после чего Зои заявила в своем интервью журналу «Allure», что не видит будущего в отношениях с актерами. Вскоре она вышла замуж за художника, успев родить ему двоих детей. По иронии судьбы бывшие любовники вновь сошлись на съемках «Стражей галактики», где Салдана сыграла одну из главных ролей, а Бредли озвучивал енота по имени Ракета.

Сьюки Уотерхаус 

Завидная невеста: модель, актриса, дочь состоятельных родителей. 17-летняя разница между возлюбленными не мешала им строить многообещающие отношения.

Сьюки навещала его на съемочной площадке, а он вывел ее в свет на премии «Оскар» и даже познакомил с мамой. Но увы, и этот союз был не вечен. Редкие встречи из-за несовместимости рабочих графиков подкосили двухлетние отношения.

Ирина Шейк

Эффектная русская модель, после разрыва с Криштиану Роналду, попала в руки актера. В 2015 году Бредли и Ирина официально стали встречаться. Их роман можно было назвать сказкой: статус самой красивой пары в Голливуде, растущая дочка, любовь поклонников.

Слухи о том, что в семье все не так спокойно, как кажется, поползли после съемок фильма «Звезда родилась». Чувства, которые на экране актер проявлял к Леди Гаге, показались многим слишком достоверными. Стала ли Гага разлучницей или нет, но Шейк собрала чемоданы и съехала от Купера.

Комментарий психолога

Это далеко не полный список известных красавиц, с которыми популярный актер крутил романы. Некоторых девушек он тщательно скрывал от папарацции, с другими лишь несколько раз сходил на свидание. Во всех случаях мужчина был не способен строить долгоиграющие отношения.

Такая динамика характеризует Бредли Купера как страстного, но непостоянного любовника. Он быстро увлекается новой пассией и так же быстро остывает, отправляясь на поиски нового романтического интереса. Пока 44-летний Бредли горяч и востребован у противоположного пола, ему не о чем волноваться, но и мужчины должны держать в голове, что «часики тикают». С годами сердцеед рискует сам оказаться на скамейке запасных.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен