Источник: @koroleva__star

Певица Наташа Королева доказала, что еще может удивить. Исполнительница привлекла к себе внимание, вдохновившись скандалом Светланы Лободы и американской модели, анонимного автора популярного Instagram-аккаунта Nude Yoga Girl. 

Королева опубликовала фото, где она абсолютно голая стоит на руках то ли на балконе, то ли на лестнице. 

«В свои «Ягодные» 46 я психанула, вспомнила своё цирковое прошлое, а тут — ШКаНДаЛь!!!!  Деффчонки, не ссорьтесь! @lobodaofficial @nude_yogagirl Вы — богини! Вы — прекрасны !!! И мир прекрасен!!! Удивляйте, творите, стимулируйте, возбуждайте!!!» — написала Наташа.

(орфография и пунктуация автора сохранены — прим.ред)

Предвидя, что данное фото может собрать огромное количество негативных высказываний хейтеров, звезда закрыла комментарии. Стойкой на руках Королева пыталась повторить фото Nude Yoga Girl, которое стало камнем преткновения между моделью и Лободой.

Напомним, что накануне Светлана разместила в своем Instagram данный снимок, и многие ее фолловеры решили, что в кадре позирует именно она. Сама Лобода отмалчивалась и никак не опровергала предположения поклонников. После среди подписчиков нашли люди, узнавшие американскую модель. Девушку несколько раз отметили под постом российской знаменитости. 

В итоге ее настолько возмутило, что Лобода, имея аудиторию в 5 миллионов фолловеров, берет чужие фото, не подписывает их и создает впечатление, что это она. 

Спустя некоторое время, певица удалила спорный пост. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен