Источник: @kafelnikova_a

Модель Алеся Кафельникова (20) все никак не забудет своего бывшего бойфренда, рэпера Фараона (Глеба Голубина, 23). В недавнем интервью девушка призналась, что все еще очень сильно его любит

Также она заявила, что они периодически списываются в соцсетях, но сейчас все общение сошло на нет. Не удивительно, ведь Глеб проводит все свое время с новыми друзьями, которые на 20-30 лет старше его. 

«Я звала его к себе в Испанию, а он плескался на тусовке за 50», — написала Алеся под фото в бикини.

Отметим, что рэпер избегает не только Кафельникову, Голубин практически полностью исключил из своего круга общения ровесников. Молодому человеку намного интереснее «тусоваться» с культурной элитой России — певцом Сергеем Шнуровым (46), писателем и журналистом Борисом Невзоровым (60).

Судя по недавним кадрам в аккаунте еще одной его подруги, писательницы Ники Белоцерковской (49), Глеб уже несколько недель наслаждается отдыхом и подносит ужины, обеды и завтраки другим гостям ее виллы. Роскошный дом на юге Франции ранее принадлежал предпринимателю Марселю Буссаку. 

Среди гостей Белоцерковской были, в частности, замечены прима-балерина Мариинского театра Диана Вишнева (42) и визажист Елена Крыгина (32).

С последней, ходят слухи, у Фараона более, чем дружеские отношения. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен