Источник: @sussexroyal

Меган Маркл и принц Гарри собираются преобразовать сад вокруг их поместья во Фрогморе. В данный момент герцог и герцогиня Сассекские добиваются нужного разрешения от администрации города Виндзор.

Супруги хотят сделать свой новый дом более безопасным. Например, герцоги планируют высадить быстрорастущие кустарники и деревья — зеленую изгородь, которая будет защищать от внимания общественности. Также планируется оснащение сада различными системами безопасности.

Меган и принц Гарри переехали в резиденцию в апреле этого года после того, как коттедж был капитально отремонтирован. Теперь молодые родители планируют благоустроить территорию вокруг него. Герцоги Сассекские уже имели утвержденный план переделки сада вокруг дома, однако изменили свое решение в последний момент.

Теперь им снова придется ждать одобрение нового дизайна сада от администрации и инспекции, поскольку все работы будут финансироваться деньгами налогоплательщиков. При это все планы по обновлению территории вокруг коттеджа держатся в секрете для обеспечения национальной безопасности.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен