Николь Кидман

Сейчас Николь Кидман уже больше 12 лет счастлива в браке с музыкантом Китом Урбаном, которому родила двух дочерей — Сандэй Роуз и Фэйт Маргарет. Но в 2015 году все были уверены, что пара находится на грани развода.

Причиной скандала стала, конечно же, измена Кита. Пока Николь с детьми была в отъезде, мужчина закрутил роман с молодой кантри-певицей. Кидман проявила мужественность и закрыла глаза на этот проступок: после нескольких напряженных месяцев супруги снова стали жить душа в душу.

Виктория Бекхэм

В 2004 году одна из самых красивых пар могла навсегда распасться. Тогда Дэвида Бекхэма уличили в измене с его ассистенткой Ребеккой Лус, а позже заметили в связях с известной эскортиницей Ирмой Ничи. 

Но брак Бекхэмов не пошатнулся: Виктория сдержала удар и простила мужу неверность. С тех пор футболист больше не давал повода для беспокойства, и в июле этого года они отметили 20 лет совместной жизни.

Сара Джессика Паркер

Брак Сары Джессики Паркер с актером Мэттью Бродериком считается одним из самых крепких в Голливуде — пара вместе с 1997 года. Но звезда сериала «Секс в большом городе» тоже почувствовала на боль предательства.

Мэттью поддался на провокации молодой официантки в 2008 году, переписывался и несколько раз встречался с девушкой. Об интрижке узнали сначала папарацци, а потом и сама актриса. Она съехала от мужа, взяла перерыв, чтобы хорошенько все обдумать, и решила вернуться к Бродерику.

Бейонсе

Благополучный союз двух талантливых музыкантов не так давно трещал по швам. Рэпер Джей-Зи признался в неверности жене и не скрывал правду от журналистов и поклонников, записав альбом-исповедь.

Бейонсе тяжело переживала измену и еще долго страдала от ревности, но с достоинством справилась с этим испытанием и дала мужу второй шанс. 

Джессика Симпсон

После рождения второго ребенка Джессика не стала засиживаться дома и погрузилась в работу. Детей она оставила на безработного мужа и молодую няню. Предсказуемо, но мужчина быстро увлекся девушкой, которая всегда находилась рядом.

Симпсон быстро заметила неладное, и, когда ее опасения подтвердились, выставила из дома соперницу. Мужа она простила и, кажется, теперь у них все в порядке: в 2019 году в семье появился третий ребенок.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен