Источник: @leratv

Телеведущая Лера Кудрявцева (48) год назад стала мамой. Она подарила мужу хоккеисту Игорю Макарову (31) дочку Машу. 9 августа семья отпраздновала первый день рождения малышки.

Спортсмен показал фото дочери рядом с именинным тортом. Виновницу торжества одели в белое платьице и гавайские бусы из цветов. «Сегодня моей маленькой принцессе 1 годик», — написал Игорь Макаров в Instagram.

В свою очередь Лера Кудрявцева показала, как они веселились на дне рождения дочери. Звездная пара организовала вечеринку у бассейна. Каждый гость отдыхал в купальнике и гавайских бусах. Телеведущая вместе с друзьями играла в «Крокодила» и веселилась.

Долгое время звездные родители не хотели показывать лицо Маши. Однако в мае Макаров первым рассекретил внешность малышки. По мнению Кудрявцевой, дочка больше похожа на папу. Звезда поделилась снимком Маши гораздо позже, в День защиты детей.Также в мае телеведущая стала бабушкой, но долгое время все отрицала. Сын Кудрявцевой Жан Ленюк назвал наследника Львом.
@leratv

В отличие от Кудрявцевой и её мужа, которые сами показали лицо малышки, наследник Ричарда Гира попал в объективы папарацци. Пятимесячный Алехандро наслаждался вместе с родителями отдыхом в Тоскане. 
 

Вас может заинтересовать