Источники: @juliavysotskayaofficial, @rudkovskayaofficial

Продюсер Яна Рудковская (44) известна своей любовью к моде. Звезда тесно дружит с представителями модного дома Dior. Рудковская неоднократно участвовала в фотосессиях бренда, а также сидела в первых рядах на показах. 

Вместе с модным домом Рудковская за последние полгода отправлялась в Марракеш, Францию и Грецию. Конечно же, продюсер выгуляла наряды от Dior из последних коллекций. Среди них — золотисто-коричневое платье, в котором она посетила показ бренда в Париже.

Видимо, Яну Рудковскую можно считать законодательницей мод, раз за ней роскошные платья примеряют другие звезды. Так Юлия Высоцкая (45) позировала на фотосессии в том же самом платье от Dior.

Это не помешало поклонникам засыпать Высоцкую комплиментами. В Instagram телеведущую сравнили с Ренатой Литвиновой и Грейс Келли. 

Помимо безобидных модных экспериментов, Яна Рудковская следит за скандалами модной хроники. Продюсера потрясла смерть Аллы Вербер, но ещё больше — наглость блогера Лены Миро, которая оскорбила ушедшего фэнш-директора ЦУМа. Яна Рудковская предложила миллион рублей тому, кто сможет её разоблачить
 

Вас может заинтересовать