Источник: @tarantinoxx

Недавно режиссер Квентин Тарантино (56) представил новый фильм «Однажды в… Голливуде». В кинокартине воссоздается атмосфера Голливуда 60-х годов. Однако одна из сцен буквально взбесила дочь Брюса Ли. Шеннон Ли (50) заступилась за покойного отца.

Дело в том, что в одной из сцен персонаж прославленного актера показан высокомерным. В фильме герой Брюса Ли хвастается, что мог бы победить Мухаммеда Али. Позже герой Брэда Питта с легкостью избивает его.

«Он мог бы заткнуться. Это было бы очень мило с его стороны. Или он мог бы извиниться и сказать: «Я действительно не знаю, каким был Брюс Ли. Я просто придумал его таким для своего фильма. Но это не значит, что он был таким на самом деле», - возмутилась Шеннон Ли в интервью портала Variety.

Во время конференции в Москве Квентин Тарантино заявил, что запомнил Брюса Ли действительно высокомерной звездой. А про слова о возможном поединке с Мухаммедом Али режиссер позаимствовал из биографии актера, которую написала его жена. Дочь возразила: Линда Ли Кэдвелл лишь привела слова критика, не более того.

Тем временем зрители нашли серьезный киноляп в фильме «Однажды в… Голливуде». Фанаты расстроились, поскольку Тарантино известен своим вниманием к деталям. 
 

Читайте также
Вас может заинтересовать