Источник: @ericrobertsactor

Американскую актрису Джулию Робертс (51), кажется, знают все. Однако у голливудской звезды есть старший брат, который также снимается в фильмах. Эрик Робертс (63) участвовал в более чем 400 кинокартинах, но не получил такого мирового признания. Это не мешают ему на правах звезды ездить на мероприятия по всему миру.

На этот раз Эрик Робертс посетил международный турнир по боевому самбо в Сочи. Актер обожает восточные единоборства и даже может похвастаться черным поясом по тхэквандо. Эрика Робертса восхищают российские спортсмены, и мужчина хотел бы с ними иметь нечто общее. Например, гражданство.

«Я хочу получить второе гражданство, и оно будет российское! Я никак не дождусь, когда получу российское гражданство», - рассказал Эрик Робертс РИА Новости.

Конечно же, для актера это не первый визит в Россию. Восемь лет назад Робертс оказался на «Кинотавре» в том же Сочи. Город так понравился звезде, что он захотел вернуться. По его мнению, Россия для него является романтичной страной, где есть общие черты с США.

Тем временем Кейт Бланшетт рассказала Джулии Робертс о том, что планирует завершить актерскую карьеру. Звезда приняла решение еще полгода назад. Теперь выходит ее последний фильм - «Куда ты пропала, Бернадетт?».
 

Вас может заинтересовать