Источник: @mvitorgan

У Ксении Собчак и Константина Богомолова все серьезно. Недавно режиссер и светская львица подтвердили, что их свадьба состоится в начале сентября. В марте Собчак объявила о разводе с Максимом Виторганом. Расставанию предшествовала скандальная драка между мужем ведущей и её новой пассией.

Казалось бы, Виторган примирился с Богомоловым, и даже спокойно проводит свободное время с Собчак и их общим сыном Платоном. Но иногда актер не удерживается от колкого замечания в адрес экс-супруги.

В Instagram Ксения Собчак размышляла о том, что может скрываться за фото. Журналистка учила подписчиков догадываться, что хотят звезды сказать своими снимками на самом деле. Однако Максим Виторган понял слова Собчак иначе.

«Очень точно, Ксюш. А кто-то полгода рассказывает сказки про сломанный нос, который никто не видел, чтобы казаться не тем чем является. Но... мы же рождены, чтоб сказку сделать былью, да?» - возмутился актер.

(здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены — прим. ред.)

Дело в том, что в недавнем интервью Константин Богомолов заявил, что не держит зла на Виторгана. По словам режиссера, он понимает боль бывшего мужа ее возлюбленной. Но Богомолов снова сказал, что Виторган разбил ему нос. Актер попытался доказать, что это не так.

Вас может заинтересовать