Источник: @morecelebrities

Режиссер Константин Богомолов (44) стал светской фигурой благодаря скандальному роману с Ксенией Собчак (37). Сейчас влюбленные не скрывают отношений. Поклонники надеются не только на общие фотографии звезд, но и на совместное творчество. Решение Богомолова обрадуют фанатов: режиссер хотел бы снять Собчак в кино.

«На самом деле, считаю Ксению очень способным человеком. Вот честно, без дураков. Она разносторонняя, талантливая и амбициозная. Думаю, у нее многое еще впереди. (…) Если бы Ксения захотела, с удовольствием поработал бы с ней как с актрисой», - рассказал Константин Богомолов в интервью ТАСС.

Возможно, Собчак могла бы заменить в сериале «Содержанки» экс-супругу режиссера Дарью Мороз. При этом Богомолов подчеркнул — будущая жена не будет смотреться лучше бывшей в театре. 

Возлюбленный журналистки сказал, что не видел игру Ксении Собчак на сцене, поэтому не может судить. Он немного слукавил: в конце июня телеведущая сыграла в постановке «Мастер и Маргарита» в МХТ. Богомолов просто не мог пропустить премьеру с возлюбленной.

Также режиссер вспомнил о конфликте с Максимом Виторганом (46). Бывший муж Ксении Собчак в январе этого года избил режиссера. Тогда общественность узнала о кризисе в браке светской львицы. Полгода спустя Виторган и Богомолов смогли помириться.

Режиссер признался, что драться не умеет и ни на кого в жизни руку не поднимал. Константин Богомолов не смог дать отпор. При этом он заявил, что никогда не обижался на Виторгана. «Мне искренне понятна его боль», — признался он. Новый возлюбленный Собчак надеется, что когда-нибудь они смогут нормально общаться.

Недавно Дарья Мороз вспомнила, как содержала семью в браке с Богомоловым. У режиссера долгое время были финансовые трудности, поэтому актрисе пришлось выйти из декрета через месяц после родов.

Главные новости за прошедшую неделю:

Вас может заинтересовать
Новости партнеров