Источник: @d_moroz

Дарья Морозова и Константин Богомолов развелись после восьми лет брака в августе прошлого года. Бывшие супруги смогли сохранить дружеские и деловые отношения: они вместе занимаются воспитанием маленькой дочки и близко сотрудничают в сфере кино и театра.

В недавнем интервью звезда сериала «Содержанки» вспомнила трудные моменты своего брака и рассказала, что долгое время зарабатывала больше мужа и содержала семью. Ситуация отягощалась тем, что актриса ждала ребенка.

«Когда мы были в браке, сначала он зарабатывал меньше, чем я. Да, так получалось. Когда я рожала ребенка, было сложно, ведь я не работала. Потом все изменилось», — призналась Мороз.

Долго засиживаться в декрете она не стала и вышла на сцену через месяц после рождения ребенка. Несмотря на трудности, Дарья с теплом вспоминает свой брак, поэтому не собирается вычеркивать бывшего из своей жизни.

А в это время Богомолов, кажется, готовится к свадьбе: роман режиссера и телеведущей Ксении Собчак в самом разгаре. По сообщениям СМИ, бракосочетание состоится в сентябре этого года.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен