Источник: @lobodaofficial

Известная певица Светлана Лобода души не чает в своих детях. 8-летняя Евангелина поддерживает маму перед выступлениями, а также фотографирует ее и занимается танцами. Кроме того, у Евы подрастает сестра — годовалая Тильда. Лобода почти не показывает младшую дочь в соцсетях.

На этот раз певица сделала исключение. Светлана Лобода вместе с Тильдой сфотографировалась в самолете. Девочка с любопытством выглядывала в окно. Звезда старалась не показывать лицо дочери. «Мой кислород в безвоздушном пространстве», — подписала фото Светлана Лобода.

Звездные друзья певицы остались в восторге от малышки. Яна Рудковская, Александр и Анжелика Ревва в комментариях пожелали здоровья Тильде. «Тильда Тилльевна Линдеманн», «Хочется «скушать» эту сладкую девчушку», «любящая мама у любимых деток!» — написали фанаты певицы.

О малышке мало что известно. Трудно не заметить, как имя Тильда напоминает имя основателя Rammstein. Слухи о романе Тилля Линдеманна и Светланы Лободы ходят уже давно. Поговаривают, что именно рок-музыкант является отцом девочки. Звезды никак не комментировали догадки поклонников.

Сейчас Светлана Лобода готовится к большому концерту в Москве. В перерывах между выступлениями певица радует поклонников сексуальным танцем.


 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров