Источник: @alenavodonaeva

Звезда «Дома-2» Алена Водонаева подала на развод в начале лета. Они во второй раз сходили в загс с Алексеем Комовым, больше известным как Алексей Косинус. Тогда пара даже отметила развод в ресторане.

Сейчас Алена Водонаева наслаждается одиночеством. Недавно модель вернулась из месячного отпуска в Америке с сыном Богданом. Звезда ответила на 10 вопросов подписчиков в Instagram. Один из них касался ее личной жизни. 

«Отношения с Алексеем Комовым прекрасные. Каждый день почти на связи. Он мой близкий друг, и не только мой. Он друг всей моей семьи, и я желаю ему настоящего счастья», - написала Алена Водонаева в Stories.

Также звезда «Дома-2» намекнула, что «немножко влюблена». Имя новой пассии Водонаева не говорит. При этом модель заявила, что с Гуфом у нее ничего бы не получилось. На вопрос, переспала бы она с рэпером, Алена Водонаева ответила, что он не в ее вкусе.

Звезда раньше рассказывала, что рассталась с Алексеем Косинусом из-за его незрелости. Ей нужен сильный, умный мужчина, который готов на себя брать ответственность. Рядом с мужем Водонаева хотела бы чувствовать себя хрупкой женщиной, а не «мамочкой».

Недавний развод американской пары тоже наделал немало шума. Майли Сайрус взбешена, что причиной разрыва с Лиамом Хемсфортом, по мнению таблоидов, стали ее измены. 


 

Читайте также
Вас может заинтересовать