Ольга Бузова

На красную дорожку премии МУЗ-ТВ певица и телеведущая приехала на верблюде, после чего продолжила перформанс сидя на позолоченном троне на плечах четырех носильщиков.

Как бы Ольга Бузова ни старалась, но до Клеопатры ей явно далеко, так что наряд восточной императрицы смотрелся на ней как карнавальный костюм: всему виной блестящие леггинсы и юбка, похожая больше на плащ супергероя.
Источник фото: @journal_paparazzi

Ольга Серябкина

Рыболовная сетка, «бабушкины» трусы и босоножки — вот и весь аутфит Серябкиной на фестивале «Жара». Девушка оголилась зря: в восторге от ее форм никто не остался.

Эту «русалочку» не ругал только ленивый хейтер, но даже поклонники певицы были единодушны в том, что Ольга выбрала крайне неудачный наряд.
Источник фото: @serebro_officia

Дима Билан

У Димы мог бы получиться симпатичный total white-лук (певец очень кстати высветлил челку), но весь образ испортил жилет цвета хаки.

Не знаем, о чем думал певец, собираясь на красную дорожку, но у нас этот предмет одежды с обилием кармашков рождает стойкую ассоциацию с Анатолием Вассерманом. 
Источник фото: @bilanofficial

Анна Седокова

В последнее время Седокова активно интересуется темой БДСМ: ошейники, металл и кожа обосновались в ее гардеробе.

На премии МУЗ-ТВ она появилась, не испугавшись жары, в кожаном платье, создающем эффект голого тела. «Фишкой» наряда стал бандаж-портупея, из-за которого Анна выглядела так, будто вот-вот упадет в обморок от нехватки воздуха.
Источник фото: @journal_paparazzi

Яна Рудковская

У Яны Рудковской есть удивительная способность: любая вещь от кутюр смотрится на ней как платье провинциальной выпускницы.

Вот и роскошное вечерние платье из коллаборации люксового бренда Giambattista Valli и H&M постигла та же участь. Более того, из-за объемных кружевных складок в районе талии светская львица выглядела, словно беременная на позднем сроке.
Источник фото: @journal_paparazzi

Рита Дакота

Еще одна звезда промахнулась с выбором, вдохновившись восточными красавицами: Рита Дакота, как и Ольга Бузова, решила поиграть с египетскими мотивами.

Девушка надела оранжевое платье в синюю полоску. Золотая бахрома на плечах должна была добавить образу нотки милитаризма и напоминать эполеты, но смотрелась как разваренная лапша.
Источник фото: @journal_paparazzi

Ани Лорак

В жаркий вечер певица решила надеть что-то легкое и невесомое, в итоге ее платье напоминало то ли москитный балдахин, то ли тюлевые шторы. 

Может быть, Ани Лорак вообще забыла про платье, а перед фотографами появилась в одном подъюбнике? 
Источник фото: @journal_paparazzi

Глюкоза

В последнее время Наталью Ионову все наперебой хвалили за прекрасное чувство стиля, но недавно певица совершила очередной промах.

Глюкоза надела вечернее платье, которое практически полностью обнажило всю ее грудь. Пикантные места были прикрыты лишь несколькими крупными пайетками-конфетти.


Источник фото: journal_paparazzi

Сергей Лазарев

Сергей всегда любил одежду в облипочку, но сейчас певец заметно раздался вширь, так что этот блестящий костюм сидит на нем как плотный панцирь, готовый лопнуть в любой момент.

К серебряному наряду Лазарев подобрал белые кеды, которые окончательно угробили весь образ.

Источник фото: @fan_sergeylazarev

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен