Источник: @glukozamusic

Певица Наталья Чистякова-Ионова, выступающая под псевдонимом Глюкоза, представила на сцене музыкального фестиваля «Новая волна» в Сочи свою песню «Фэншуй». На сцену любительница откровенных нарядов вышла в шелковом халате-кимоно золотистого цвета и кружевном нижнем белье.

Накидка была повязана так, чтобы зрители как следует могли рассмотреть не только длинные ноги Натальи, но и другие, более пикантные места. 

«Мой номер Феншуй на Новой волне. Специально для моих милых хейтеров, я вас обожаю мои пупсики», — заявила в своем Instagram Чистякова-Ионова.

Подписчики артистки не оценили ее дерзкий «восточный» наряд. Среди выразивших свое мнение в комментариях были не только хейтеры, но и те, кому творчество Натальи нравится, но вот подача, порой, вызывает недоумение.

«Да понятно что можно выйти в чем угодно, просто для чего? Зрители же не пришли в трусах? Ну как бы должна быть хоть какая то культура!!!! Для чего так выходить? Потом писать пошли все в ж@пу, типо не нравиться ваши проблемы? Уважение должно быть к слушателю и зрителю. А они делаю че хотят, эти типо звезды!», «Я не хейтер. Какая бы красивая фигура ни была, должно быть приличие и хоть немного стыда!!!», «Отвратительно... Не приятно на вас смотреть...», «Да, уж! Скоро совсем без одежды будете петь? Образ для супруга, которого нужно раздраконить после 25 лет совместной жизни», «Выглядишь красиво ,, Но не для общества ,, все таки это образ для личных целей. Хорошо что не все артисты доходят до такого состояния что готовы выйти в трусиках...», — писали фолловеры.

Думаем, что именно такой реакции и ждала Глюкоза. 

Вас может заинтересовать