Источник: @maxgalkinru

Одна из самых известных пар отечественного шоу-бизнеса Максим Галкин и Алла Пугачева порадовали фанатов новым совместным фото. Пародист оделся во все белое, в то время как Примадонна примерила черное платье с открытыми плечами и полупрозрачной юбкой. К наряду звезда выбрала необычные аксессуары — перчатки без пальцев и туфельки с ремешком цвета металлик.

Яна Рудковская осталась в восторге от образа Пугачевой. В комментариях под фото в Instagram продюсер написала: «Ножки». Также текст она сопроводила множеством эмодзи сердечек. Примадонна действительно похудела за последние годы, поэтому продолжает восхищать фанатов стройными ногами.

«Как она с Галкиным помолодела», «Мне кажется с Максимом Алла Борисовна просто расцвела, скинула свои балахоны, ну прям красотка», «Тот случай, когда в старости лучше выглядишь, чем в молодости», — написали поклонники.

Недавно Алла Пугачева дала творческое благословение певице, которую считает одной из самых ярких в шоу-бизнесе. Светлана Лобода перепела песню Примадонны, но лишь вызвала шквал критики со стороны поклонников.


 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен