Источник: @nargizzakirova_official

Очередной скандал прошедшего лета произошел между продюсером Максимом Фадеевым и Наргиз. Певица ушла из лейбла MALFA, заявив, что бывший друг ставит ей палки в колеса. Наргиз эмоционально рассказала о ситуации во время Yotube-шоу «А поговорить?».

В итоге под раздачу попал не только Фадеев, но и другие представители шоу-бизнеса. Наргиз возмутилась, что красивым «телочкам в туфлях» все сходит с рук. Нестандартная внешность певицы не дает ей тех поблажек, какими пользуются привлекательные звезды.

Среди оскорбленных звезд оказалась певица Валерия. Артистка известна тем, что практически не участвует в скандалах и ни с кем не вступает в конфликты. Позже Наргиз поняла, что ошиблась и записала в Instagram видео, в котором извинилась перед Валерией.

«Интервью было очень эмоциональным, поэтому я очень глупо оговорилась. Я к вам безумно хорошо отношусь, извините, это была просто оговорка», - сказала Наргиз.

Валерия в комментариях отметила, что не держала зла на певицу. «Промахи бывают у каждого, сама не без греха (…) Понимаю, что сейчас очень непростой период. Дай Бог сил все выдержать, уверена, ваши преданные поклонники окажут самую горячую поддержку», — написала певица.

Еще одна певица недавно стала участницей скандала. Светлана Лобода исполнила песню Аллы Пугачевой и вызвала гнев поклонников. Все из-за того, что не понятно, о какой стране она поет — России или Украине. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен