Источник: @rudkovskayaofficial

После возвращения из Сочи, где проходила «Новая волна», Яна Рудковская тут же влилась в светскую жизнь. Продюсер отправилась с мужем Евгением Плющенко в Санкт-Петербург, чтобы посетить Дрезденский бал. Большинство гостей прибыли из Германии, чтобы посмотреть на лучших в мире артистов балета и оперы.

Яна Рудковская для торжественного вечера выбрала элегантное черное платье с яркой вышивкой. Евгений Плющенко ограничился черным классическим костюмом. Наряд продюсера, как всегда, вызвал восторг, а вот прическа и макияж привели в замешательство подписчиков в Instagram.

«Прическа не очень, и макияж старит», «А можно новую прическу без сопли слева», «Слушайте... Ну, сделайте что-то со своим парикмахером… Смените его, например», — написали в комментариях возмущенные поклонники.

Негатив фанатов не помешал Рудковской кружится в танце с олимпийским чемпионом и фотографироваться со звездными друзьями на банкете. Тем временем их сын Саша пришел вместе с детьми Киркорова на день рождения дочери Татьяны Навки.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен