Источник: @asaprocky

Этим летом рэпер A$AP Rocky (настоящее имя — Раким Майерс) попал в череду неприятностей. В конце июня музыкант вместе со своими телохранителями избили мужчину в центре Стокгольма. Рэпер объяснил ситуацию, и поклонники встали на его сторону.

A$AP Rocky предоставил видео, которое подтверждает его слова. Двое неизвестных мужчин (по мнению рэпера — наркозависимые) преследовали его. Музыкант попытался решить вопрос мирно и не хотел драться, но один из незнакомцев позже вернулся.

Возможно, A$AP Rocky не выдержал, когда девушка в хиджабе сказала, что этот мужчина приставал к ней и ее подруге. Несмотря на то, что суд Стокгольма приговорил к условному сроку в два года и штрафу, за рэпера вступился Канье Уэст, Ким Кардашьян и даже Дональд Трамп.

Очередной инцидент произошел уже с адвокатом рэпера Энриком Олсеном Лилью 6 сентября. Неизвестный выстрелил ему в голову и грудь. Адвокат смог отбиться от преступника и вызвать скорую помощь, сообщает The Daily Mail. На данный момент о состоянии его здоровья ничего не известно. Поклонники рэпера связывают нападение на адвоката с тюремным сроком A$AP Rocky.

Тем временем из тюремного заключения освободились российские футболисты. Александра Кокорина и Павла Мамаева отпустили по УДО после двух месяцев колонии.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен