Источник: @reginatodorenko

Недавно в Москву во второй раз приехал испанский актер Марио Касас. Звезда фильма «Три метра над уровнем неба» представил новый сериал со своим участием — «Влечение». Секс-драма получилась откровенной — на первых же кадрах серии Касас оказывается обнаженным.

Регина Тодоренко не могла упустить шанс пообщаться с кумиром детства. Ведущая попыталась научить Марио Касаса русскому языку. Она показала ему, как произносить слово «люблю», но актер сразу выдал фразу: «Я тебя люблю». Телеведущая обрадовалась. «Правда? Я тоже тебя люблю!», — сказала она и обняла Марио Касаса.

«Помню, когда смотрела «Три метра над уровнем неба», безумно влюбилась в этого горячего сексуального испанского мачо, но не ожидала, что эта любовь... взаимна! И что однажды, сидя в карете, он признается мне в любви!» - пошутила Регина Тодоренко в Instagram.

Подписчики ведущей надеются, что испанский актер станет гостем Youtube-шоу «Пятница с Региной». В Stories Тодоренко показала, что съемки идут полным ходом. В следующих выпусках точно появится дочь Алсу Микелла Абрамова, а также Тарзан и Наташа Королева.

Кстати, певица в свои 46 чувствует себя более раскованной и сексуальной, чем когда-либо прежде. Поэтому она спела для подписчиков абсолютно голой.


 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен