Источник: @koroleva__star

Певица Наташа Королева (46) с каждым годом становится все более раскрепощенной. Видимо, счастливая семейная жизнь с танцором Сергеем Глушко (больше известный, как Тарзан) внесла свои коррективы в жизнь артистки.

Звезда исполнила для подписчиков в Instagram известный хит «Жемчуг». Для видео Наташа Королева полностью разделась. Певица лежала на животе так, чтобы интимные места оставались прикрытыми. От макияжа Королева также отказалась. На смену косметике пришли маски и фильтры.

Наташа Королева не в первый раз постит провокационный контент. Недавно певица ошарашила фанатов фотографией в ванне. Только пена помешала снимку перейти в категорию 18+. Реакция публики была неоднозначной. Но что могли ожидать подписчики после «голого» снимка на руках?

Наташа Королева вдохновилась фотографией Светланы Лободы, где обнаженная девушка голой стояла на голове. Певица повторила нечто подобное, едва не запустив челлендж в Instagram. Обилию откровенных снимков помешал скандал, связанный с фото Лободы. Дело в том, что американская модель заявила, будто бы звезда украла ее снимок.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен