Источник: @chesterbe

В июле 2017 года весь мир потрясла страшная новость: солист Linkin Park Честер Беннингтон (41) покончил с собой. Это время было трудным как для участников группы, так и для жены певца — Талинды. Два года спустя она, кажется, оправилась после смерти супруга. 

В Instagram Талинда Беннингтон сообщила, что снова выходит замуж. Вдова подчеркнула, что продолжает любить Честера и чтить его память, но хочет жить своей жизнью. Талинда уверена — именно такой жизни ушедший муж хотел бы для нее.

«Я рада сообщить о моей помолвке с ангелом на земле, Майклом Ф. Я хочу сказать, что вы можете найти любовь после трагедии. Что смерть родственной души не означает вашу смерть. Моя семья, друзья и братья из Linkin Park приняли его в семью с распростертыми объятиями», - написала Талинда Беннингтон. 

Вдова солиста Linkin Park отметила, что все, кто пережил суицид близкого человека, могут вернуться к нормальной жизни и быть счастливыми. Талинда обещала продолжить дело Честера и присоединилась к Всемирной организации здравоохранения, чтобы поддерживать людей, которые задумываются о суициде.

Поклонники группы Linkin Park увидели в действиях вдовы двуличие. Мало кто поздравил Талинду с помолвкой. Большинство подписчиков оказалось в ярости, узнав о грядущей свадьбе.

«Выглядит так, будто она сделала карьеру на смерти мужа», «Если она выходит замуж после двух лет со смерти Честера, значит, она уже встречалась с кем-то около года», «Как вы чтите память Честера? Бегаете на свидания?», «Бедный Честер! Теперь я понял, почему он покончил с собой», - написали в комментариях.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен