Источник: @maxgalkinru

Максим Галкин известен своей искренностью в Instagram. Чаще всего пародист показывает детей от Аллы Пугачевы, но иногда рассказывает и о своей жизни. Галкин долгое время мечтает похудеть, но перед ним обязательно появляются препятствия.

Юморист поделился наболевшим. У Максима Галкина получалось похудеть, есть меньше и избегать соблазнов. Но сила воли у комика не железная, поэтому он не смог устоять перед эклерами. После «исповеди» Галкин аппетитно съел пирожные перед камерой, а видео выложил в Instagram. 

Таким образом звезда поддержала всех, кто сорвался во время диеты. «Ешьте на здоровье. Все равно уже», заключил Максим Галкин. Друзья поддержали юмориста в комментариях. «Согласен! Никак!», — написал Гарик Харламов, который даже не пытается похудеть. «Ешьте на здоровье, все равно уже лето кончилось — шуба все скроет», — пошутила Алика Смехова.

При этом Максим Галкин продолжает получать комплименты по поводу своей фигуры. Недавно он сфотографировался топлес на фоне автомобиля, чем вызвал восторг у поклонников.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен