Источник: @rudkovskayaofficial

Самое обсуждаемое событие этой осени — свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова. Молодожены выбрали необычную дату для торжества — пятница 13-е, поэтому оторвались по полной. 

В ЗАГС молодожены приехали на катафалке, позже заехали на венчание, а банкет устроили в красно-черных тонах. Ксения Собчак из невинной невесты перевоплотилась на сцене в коварную обольстительницу и исполнила эротический танец, сев на шпагат.

Молодожены позвали около 300 гостей. Конечно же, среди них оказалась Яна Рудковская. Муж Евгений Плющенко и сын остались дома, так как они готовятся к новогоднему шоу на льду «Золушка». 

Для банкета Яна Рудковская выбрала платье цвета спелой вишни от Valentino. Гости не знали заранее тематику вечеринки, но продюсер угадала с цветом. На фоне красных столов и стульев она выглядит зловеще. Продюсер в восторге как от оригинальной свадьбы, так и от своего наряда. Тем временем подписчики раскритиковали и платье, и прическу звезды.

«Почему с её деньгами нельзя нормально затонировать волосы? Как баб Зина из продуктового, ей богу», «С этой прической и в этом платье как бабулька», «Яна у вас столько красивых нарядов, не надевайте больше такие платья», — написали в комментариях.

Досталось и убранству свадьбы Собчак и Богомолова. «Бал сатаны прям. Жутко, некрасиво, вычурно», «Низкое духовное развитие», «Ну да, любовь до гроба, свадьба в черно-белом, а гроб в катафалке наоборот в белом, ломаем все», - поделились впечатлениями подписчики.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен