Источник: @borodylia

Недавно Курбан Омаров презентовал новую книгу об отношениях между мужчинами и женщинами. Супруг Ксении Бородиной рассказал, как завоевать и удержать возлюбленную, а также сохранить семью. Презентация книги прошла в одном из книжных магазинов Москвы.

Конечно же, Ксения Бородина пришла поддержать мужа. Телеведущая рассказала, как гордится супругом, но на вопросы отвечать не стала. Курбан Омаров рассказал о творческом процессе: свои мысли он наговаривал в диктофон, а редакторы помогали ему расшифровывать. 

Супруг Бородиной поделился главным открытием, которое оказалось в книге: «Женщины хорошие стратеги и самые опасные враги». Когда телеведущая спросила, почему он сам не следует собственным советам, Омаров ответил: «Ксюш, это же идеальный я».

Также Курбан поделился секретом, как поддерживать отношения в семье. «Если я хочу хороших отношений, то у нас дома правило — Ксюша всегда права», — заявил Омаров. Таким образом, супруг телеведущий намекнул, кто главный в их доме, сообщает СтарХит.

Конечно же, Курбан Омаров не скрывает, как любит свою жену. Дмитрий Тарасов тоже хотел красиво признаться в любви, но встретил негодование подписчиков. После громких слов фанаты припомнили футболисту его измены.